Бесплотный призрак сна...

Бесплотный призрак сна висков
моих коснётся-
И временной разлом разделит ночь
напополам...
Тебя окликну-и печальным эхом
отзовётся...
Четыре буквы имени-молитва к
небесам!
Приди ко мне!Пускай потом не буду
помнить-
О том-как ты меня короновал!
Но буду знать-что ритуал
исполнить-
Ты приходил...Ведь ты мой голос
среди тысячи узнал!
Наутро в зеркале увижу рот свой
заклеймённый...
Не вспомню,но почувствую тебя...
Так день начнётся-этим чувством
озарённый...
Так я и буду дальше жить,отчаянно
любя!..
февраль 2013 г.


Рецензии