ЯэтоЯЯЯ
Кто дал тебе право вопрос задавать-сказал мне однажды поэт,и начал уму своему поучать,как будто всех знаний мне нет.Отринул века,по убавил хочу,мне сон поспешил рассказать и начал мотать свое,только ему веденье пришедшее вовремя спрятанное, врать.Ведь я прозорлив и ума куча есть,и гонор и спесь у мня и топор,как лучшему другу отравы плеснул и покинул мой светленький взор.Ах ,что он сказал,да какой то пустяк и точно не помню я спор.,а может обидел меня,мне то кто есть судья?зачем в меня тыкать позор?А вспомнил чуть чуть,хотите и Вам передам?боюсь только спутаю суть и Вам по заслугам раздам.Ну вот вспоминанье пришло,вот сейчас,лишь воздуха глубже вздохну.Вот это набрал я свою красоту похоже не начав с позором обделал,а проще уже об...ал.Но Вы поумней и положено Вам не слушать чужой здесь секрет,дак это для вас и здесь мысли нет,нет чужого здесь нет, все лишь Вам.
Рецензии