Предназначение

Думать лень, атмосфера хмурится,
Осень дышит, лету конец,
На столе холодная курица,
Неприглядный судьбы венец...

Мысль глубокую могут вынести,
Те, что в самую суть глядят,
Жизнь дана ей чтоб только вырасти,
А потом уж её съедят...


Рецензии
Превосходные стихи !)

Страна Любви   03.10.2013 11:04     Заявить о нарушении