Твоя Любовь

Слова Любви,
Что слышишь ты,
Есть символ мудрости и счастья!
Слова Любви,
Чем ты творишь,
Приходят на уста,
Когда ты чувствуешь
Привязанность свою
К словам Любви!
Находится желание
Любить всех сразу,
Как если бы ты был
В своём желании,
В стремлении своём
Всем подарить Любовь!
В которой видишь ты себя
Любимым для пространства!
В словах Любви
Находишь ты в себе
Те качества,
Что любишь
В конечном счёте для себя!
Что праздником Любви
Ты сочетаешь всех любя!
Приходит радость для тебя,
Любовь свою ты признаёшь!
Что сочетание в тебе
Уносит в даль тебя
Под синеву Небесного покрова!
И это радость для тебя,
В которой видишь ты себя
В защитном облике живя,
Где всё есть праздник для тебя!
Твоё желание
Любить все сочетания
Живущие в тебе!


Рецензии