лето на исходе. первые морозы...

лето на исходе. первые морозы
из цветов прекрасных выжимают слёзы.
солнце днём пригреет, на небе - синева,
но ночами тёмными правят холода.

это бабье лето тихо убегает
и с собой последнюю радость забирает.
гаснут, как фонарики, яркие цветы.
и всё меньше, меньше в мире красоты.

на калине ягоды только багровеют.
с первыми морозами они быстро спеют.
и летят по ветру быстро паутинки...
заменяют лето осени картинки.


Рецензии