Печать красоты и печали
Как глубина небес и океана,
В них – тайны ночи и зари разливы,
Свет истины без тени и обмана.
Печальные глаза всегда печальны,
Печали их не развести руками,
Как истина – сестра родная тайны,
Печаль хранится за семью замками.
Красивые глаза всегда печальны.
Их не понять, как не постигнуть дива...
Они – суть Бытия. И не случайно,
Печальные глаза всегда красивы.
Свидетельство о публикации №113090401722
Алена Бухарова 21.07.2019 21:36 Заявить о нарушении