Танка осенние... Владивосток...

Засентябрило.
С моря дует свежий ветер
И волны – в цвет свинцового отлива.
Клён листья сбросил.
Не все
Но вот и первые листочки к ногам упали…

Заторопилось.
К закату от востока так быстро солнце
В пол - дня проходит.
Еще согреет.
Еще лучами прикоснётся, но только в полдень…

Чуть – чуть взгрустнулось.
Ведь я признаться его почти и не заметил.
А было, Лето.
Засентябрило.
И лишь одно согреет душу, когда я вспомню.
Ты где-то рядом...


Рецензии