В другом измерении...
мгновенья...
Мы там обретаем свободу другую.
Там в тень отступают раздумья-
сомненья...
И там к настоящему я не ревную.
Узел Гордиев разрублен так
просто...
И Рубикон пройден без
напряженья...
Звёзд мириады на небе
развёрстом
Нам указуют пути-направленья...
Там я-царица,пусть без
престола...
Ты-Победоносец,хоть без
колесницы...
Там находим друг друга мы снова,и
снова...
И без сомнений-нам это не
снится!
Ведь я-твоя юная девочка-
счастье!
А ты-мой король временнОго
портала!
И что чистым сиянием могут быть
страсти-
Только с тобой я,мой
демон,узнала!
февраль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090400164