Чужой
Уже десяток лет лежит без дела.
Кто мне повесил этот груз
На свастикой исколотые плечи ?
Мой призрак Волк Зеро,
Мой альбинос Акелла
Не может выжечь тела до костей,
До разложения, до праха, перегноя,
Адепт потусторонних скоростей
Свернувший расстоянья от пророка до изгоя,
Вопит во мне.
Мне имя - Легион.
Тот самый. Ненасытный. Богомерзкий.
Тот, что мне отливал коронки из корон.
"Эй Закуэл," - раз сказал мне брат Дагон,
"Я не могу понять, ты более безумный,
Или зверско дерзкий?"
Плевать, я папиросным дымом черных бурь
Травлю себя, бычки бросая по соседним измереньям,
О, да .. я воплощаю в быль немыслимую дурь,
Как жертву автономных снов мгновеньям.
Как топливо.
Свидетельство о публикации №113090401638