Готовы будьте

   ***
Готовы будьте, силы тьмы
Ещё не раз нас атакуют,
Усвойте истину - сильны,
Могучи Духом мы, иную
В себе открыли ипостась
В Единстве с Вечным, Свет Божественный
Всей мощью пробудился в нас,
Труд каждодневный стал естественным
Процессом Творчества, ваять
Мы научаемся Прекрасное,
Не разрушать, но созидать
Даны таланты нам и счастие,
Когда пелёна суеты
Найдутся силы прочь отринуть
Сознаньем, ЧелоВеки мы,
Любви Твердынею воздвигнуть
Самих себя нелёгкий труд,
Но мы к тому уже способны,
Пусть испытания грядут,
Вместили Знание, подобны
Тебе, Владыка, Дух взмужал
Наш чередою Воплощений,
Звучит набат, знать, срок настал
Шагнуть во пламень нам сражений,
Огнь Духа всем другим огням
Своим могуществом властитель,
Счёт по мгновеньям, не по дням
Идёт уже, тот победитель
И над собой, и над Судьбой,
Ко Благу кто явил стремление
Земли, людей, Души покой
В тенетах зла на Дерзновение,
Ничуть не усомнясь, сменил,
Над иллюзорностью воспрянул
Крылами искренней Любви,
Чтоб в Беспредельность неустанно
Свой Путь вершить, преодолев
Гнетущей самости условности,
Дана нам Вышним в Радость жизнь,
От тьмы хранить её в готовности
Лишь надо быть, ведь, суждены
К тому и средства, и возможности,
Единством с Вечностью сильны
И Духа мощью Непреложности!
   ***


Рецензии
Устоять бы в этом...спасибо, Константин.

Хамал   04.09.2013 11:02     Заявить о нарушении
Хамал, здравствуйте. Устоим, ибо, в своих устремлениях едины с Вечностью! Спасибо за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   04.09.2013 17:38   Заявить о нарушении