Чужого не возьмёшь
Ну не в натяжку,а только как раз,
Своё лишь забрали,чужого не взяли,
Или не дали,как хочешь покрась...
За всё что имеем,держимся смело,
Не свой не проглотим кусок,
И пусть говорят,ты это не делай!
Себя не покинешь дружок!
Свидетельство о публикации №113090400158