Ожидание

Неделя прошла с того воскресенья.
Быть может мне стоит забыть о тебе,
Но жду все ответа и нет утешенья,
Возможно забыла ты обо мне.

Я сделал ошибку
Оставив записку.
Теперь же за глупость плачу я свою,
И никак не снять грусть-печаль мою.

Жизнь тяжелая штука
И дается лишь раз,
А моменты разлуки
Тяжелы так для нас.

Иногда все же нужно услышать ответ,
Каким бы он не был Да или Нет.
Чтоб не было мыслей, раздумий пустых
И проведенных дней жизни немых.

Уходя я надежды питал,
Что ответишь ты Да,
Но нет все ответа видать не судьба,
А сердце не может поверить в провал.

Если ответом будет отказ,
Я приму его как приказ.
И покину тебя навсегда,
Но любовь не покинет меня никогда.

А перед тем как уйти, я бы рад
Увидеть свои восхитительный взгляд,
До того, как я потеряю тебя,
Но прошу иногда вспоминай ты меня.


Рецензии