Холодный день
Холодный день осеннего смятенья,
накрыл туманом тусклое стекло.
Застыло всё. Не будет повторенья
на божий холст уже прикреплено.
Ты хочешь солнца, умиротворенья,
росы холодной, северных дождей.
А я ищу травы зелёной,
как ищет в луже мошку воробей.
С. Петербург
Свидетельство о публикации №113090401348