И не за старость разлюблю

Не за лица красот в тебя влюбилась,
И не за старость разлюблю.
Не за подарки,в твоем доме поселилась,
И не богатств я от тебя хочу!!!

Не надо мне брильянтов многогранных,
Не надо мне изящества Диор,
Не надо зарубежных, модных платьев,
И каждый день в тарелках мельхиор!

И не нужны мне дорогие рестораны,
Мне по душе кафе, что за углом,
И белые, обшиты кожей,что диваны,
Не главное!А лишь душевный разговор!

Вот главное! Меня ты понимаешь!
Ты ценишь во мне то, что я творю!
Ты так же ложь, как я, воспринимаешь.
Вот почему тебя боготворю !!!

Ты иногда молчишь, где нужно крикнуть,
Ты иногда кричишь, где можно промолчать,
Я не могу никак к тебе привыкнуть.
Когда ты заправляешь,не как я,кровать.

С тобой не скучно! Можно даже спорить!
Ты так же любишь сказки посмотреть,
Ты разрешаешь ночью калабродить!!
И не смотря на то,что даже могу спеть!

Ты мне и сабутыльник, друг и папа,
Ты мне и грозный мужинек,
Не злишься ты, когда с подружкой в шляпе,
Вдруг пропадаю срочно на денек!

Короче Зай, люблю тебя я очень!
Хоть иногда не говорю речей,
Ты знай, что всех родней на свете,
Мне стал лишь свет твоих родных очей!


Рецензии