Перепитии
Безжизненный интервал.
И в бездну секунды роняем,
Рождая бушующий шквал.
Чтоб чередой последствий,
В ловушку судьбу заманить.
И океанами бедствий.
Смыть счастья жемчужную нить.
Карабкаться из подземелий
И сети забвения рвать.
На помощь , из ямы похмелий
Всевышнего призывать.
Свидетельство о публикации №113090401320