Погуляй по горам и далинам

Прогулки ,нужность, строк виляние то передом то задом,природой созданная власть пришедшая для кривознания,принесшая проблемы кость.Зима,скорейший праздник,руганье,непорочность,желанье стать ничем,приперла глупость или спать уж надоело, и сострадает чужое твое могу не с кем?Причинно следственные связи делить на ,что ,зачем,кому?Для понимания или просто,для развивающейся цели,принять и пробовать,открыть для света суть свою,смогу?Ведь не один услышит ветер?Поймет чужое с первых слов?другие мысли бродят рядом, не дети читают мудрых и козлов,скользя по строкам мутным взглядом.Тот ум продаст и купит,любую суть и кошелек свой кучей бабликов нагрузит,стремись и ты ему кокой то малый сосунок.Спасибо за науку видеть свои промашки,скудность дел,и прозябание поэтов,и тупость радости у тел.Нет эти люди еще живы,считает ум и доят кровь,еще хватает любящих вампиров,приход зимы морозит вновь.Держу себя, мечтать стараюсь,но приближение весны,умышленно отодвигаю,у осени свои пути.Все краски лета разложила,свое прибавила,бери,целуй рождение,и свету неси сознательность,любовь.Зачем сейчас грустить и плакать,коль нету страха за других,придет иное,не достаток увидишь,взгляд свой дарит стих.У слез бывают откровенья,подарок делает нам гость.Виденья посещают сны,творец и гений,наступит на мое и вырывает души,ломает нас как кость.Бросает все собакам,свиньям,грызите,приглашает в пир волков.Но волк не будет веселиться ,ему противна эта суть позора и оков.Волк выше жадности на свете,он санитар тупых копыт.Разделка века трет сомненья,нам гонит всякое могу и тупость многих нам претит.Для старика усталость жизни,для деток малых развлеченьям срок.Иди творец ,гуляй по свету,найдешь ты море дураков,расскажешь им про свой зарок.


Рецензии