Женщина с картины
ЖЕНЩИНА С КАРТИНЫ
Что особенного - женщина с картины...
Но взглянув, я вдруг влюбился навсегда
Нежный взгляд её, по ангельски - невинный
Тонкий стан и ликом очень молода...
С этих пор, как появлялось время
Я спешил в музей - вернее к ней
И ничто, мне не было важнее
Любованья дамой, прошлых дней...
Но однажды, счастье приключилось
Наяву, увидел я её !!!
И решил: "Сознанье помутнилось..."
И психолог, вот - спасение моё !
Но, ещё решил себя проверить...
Сердцем чувствовал, что там и здесь одна!
Я вошёл и тихо встал у двЕри...
Долго сравнивал и понял, что - Она!!!
И я тут же, вышел с "заведенья"
И повторно вновь вошёл опять
Чтоб, поверить - это не виденье...
Просто годы, могут повторять...
Повторять людей из прошлой жизни
И менять их судьбы, как сюжет...
Годы словно, режиссёр капризный...
Дарит роли, продавец или поэт...
И увидев, девушку с картины...
Понял я, лишь истину одну...
Что, за ней пойду в жару и льдины
Лишь бы тронуть нежности струну
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №113090401314
Нина Куландина 04.09.2013 13:52 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 05.09.2013 03:10 Заявить о нарушении