Зачем?

Мне не сложно
Знаешь совсем

Столько проблем
Словом неосторожно
Нервы подкожно
Так невозможно

Без толку, - знаю
И не стоит так говорить
Не-за-чем...

Слушай
Я тут думал
Что от души отрываю
Но зато ты можешь меня такого любить...
Но зачем?....


Рецензии