Мои губы шептать не устанут...
Мои губы шептать не устанут - километрам и милям дорог, я люблю я люблю, я люблю... Мой милый, самый лучший и самый родной... Я прольюсь осенним дождем, обниму тебя весенним ветром, ну а летом я ночью бессонной обернусь и войду в город твой... Нежным лучиком света поцелую губы твои... Или ранней зарей на рассвете прилягу на твоей груди... Буду слушать стук и биение сердца отдастся в душе моей... Я с тобою, мой друг, и твой образ вечно живет во мне...
© Copyright:
Самийа, 2013
Свидетельство о публикации №113090401259
Рецензии