Времени круги

Бежит стрела часов,
Чертя за кругом круг
Одновременно всем,
Всему, что есть вокруг.

Едва замкнет один -
Очередной вершит
Все с той же быстротой,
Без чувств и без души.

Торопится уйти
За каждым часом час.
Неодинаков счет
Для каждого из нас.

Меж ними иногда
Не замечаем грань.
И глядя вслед годам,
Срываемся на брань.

Рождение и смерть
Разделит краткий путь,
И часто не успеть
Исправить что-нибудь.

Ах, если б те круги
Возможно отмотать,
Мы заново б могли
Другую жизнь начать.


               16.08.05


Рецензии