Я тебе говорю о любви
Я тебе говорю о любви
Каждый день,каждый час,каждый миг.
Я беру все заботы твои
На себя-как бы "груз" ни велик!
Все твое для меня без цены-
Каждый взгляд,каждый вздох,каждый звук.
Не нужны мне богатства,чины
Если рядом мой ласковый друг!
Пусть"не бойся,не верь,не проси",
Мир суровый не прост-многолик.
Я молю: сохрани и спаси
Каждый день,каждый час,каждый миг!
4.9.13
Свидетельство о публикации №113090401252
Ника Лебвер 27.09.2013 20:21 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 29.09.2013 07:29 Заявить о нарушении