Святый

Как то раз не согрешив
в "откровении"всплыло,Святый!
Святость сохранить решив,
свою душу опечатал.

Днём и ночью стерегу,
чищу,мою,убираю.
Лишь бы ей,а я могу
для неё пожить в сарае.

Что то больно тих стал дом,
даже верите неловко.
Дверь открыл,открыл с трудом.
А там душа,над ней верёвка.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.11г.


Рецензии