вечер а

вечера пятницы каждый вечер
ты облизываешь бумагу
и растираешь пальцами травы.
любишь,что я люблю сказки
хотя твоя маленькая девочка снова
совсем пустая..,
но вначале осени это всегда нормально
-дует юго.переменчивый и солёный
как всегда зима будет с привкусом комы,
а весна с запахом йода
этим маем я не подарю тебе сына,
а буду колдовать твои сны.по сербски
-буду писать письма ветру и вышивать
на небе созвездия и дороги,
на которых давно умерла.
умерла,
чтобы родится.


Рецензии