Мир

Мир.
После прочтения
тебе надо придумать
как урегулировать
конфликт в Сирии.
Кто знает,
может быть, именно тебе
что-нибудь придет в голову.
Какое нибудь слово.
Какая нибудь буква.
Глядишь, коллективная тыква
включится зерно за зерном.
Новый Год на еврейском носу
а за ним шабат шалом.
Люди не любят думать о плохом
или видимо бесполезном,
не хотят желать невозможного
и заботится о дальнем
как о ближнем
на востоке
и на западе
и так далее
а только спорить
спорта ради
потому что боятся испортить
своую карму
или *** знает что,
но это все ***ня,
ибо нет флагов
кроме всеобщего блага.
Тебя все касается лично.
Так было и будет.
Хоть потоп.
А потом
они научили тебя
заниматся своим делом
чтобы ты так ничего
и не сделал.


Рецензии