Несчастье творческих людей!

И сколько нас поэтов тех осталось?
А сколько нас певцов легло во мглу?
На паперти карьеры повстречались,
И канули, как звезды по утру.

Души терзанья, сердца и иллюзий,
Дарили в похоти любовных чар,
Но не хотя жить без причуды музы,
Мы растворились,в небе невзначай.

А половинки наших судеб бренных,
Не чувствовав тепла любимых глаз,
Так тихо погибали рядом тленно,
И не заметили тех самых пылких фраз.

Мы рождены быть сильно не счастливыми,
Бродить в потемках наших душ цветных.
С улыбкой быть на лицах, и унывными!
С красивым телом, а внутри годов иных!


Рецензии