Бред

Сейчас молю лишь о пощаде, ну почему ты вдруг ушёл?
Создав в судьбе моей преграды, ты был когда-то, отошёл.
Ты был родимым и любимым, боготворила я тебя,
Ты милым был, таким наивным, и, жил, любовью лишь любя…

Но ты ушёл, пропали чувства, зачем увидел ты теперь?
Того, что не было, в причастье, и позабыл ты слово верь.
Ты был, но нету, обессудьте, порвите на душе мой крест,
Я не могу жить больше снова, не нужен мне напрасный блеск…

Я ведь жила, тебя возвидев, и планы строила свои,
Ну а теперь, такое видя, забыла слово, я любви.
Как буду жить теперь не знаю, уж очень ноша тяжела,
Ты не подумай, но вернись, и буду снова я твоя…

Намедни прочитал я письма, и понял, разницы ведь нет,
Хоть ты мужчина, иль дивчина, но Бог станцует минует.
И все расставит по полотям, и выделит тебе лишь ту,
Что ты заслуживаешь, кстати, и может подберет мечту…

Мечта – какое это слово, его возможно обомлеть,
Коль будешь может ты суровым, и, не потеряешь плеть,
А если будешь ты ленивым, то будешь жить в себе любя,
И будешь ты один по жизни, себя всегда боготворя…

04.09.2013


Рецензии