Веди себя достойно
Из детских уст прелестных,
Когда, на вид не глупых, у ребят
Потоки льются слов нелестных.
Что сотворила жизнь...Иль строй?..
Но виноваты, всё-таки, мы сами.
Язык Некрасова и Пушкина-чужой
В век увлечения бизнесом, вещами.
Красиво жить никто не запретит.
Богатство будет проклято потом,
Когда сын - отъявленный бандит
Трёхъярусным обложит матюгом.
Глаза округлятся , голос задрожит,
Вас возмутят слова родного сына.
Жизнь по спирали вечности кружит-
Ты видишь: повторяется картина.
Чтобы не жалеть, когда, уж, поздно,
В пылу, жару своих житейских дел
Веди себя достойно, если можно:
Наши дети с нас берут пример!
Свидетельство о публикации №113090401161