Дождь печали

Дождь печали струны
Акварелью лунной
На стекле напишет.
Плач осенний слышат

В опустевшем доме
В странной полудрёме
Отражения зеркал.
Помнишь, ты сказал,

Что воспоминаньем
Станут все признанья
На пороге осени?
Листья ивы сбросили,

Пеплом выцвели слова.
Не кружИтся голова
От цветастых фраз...
Непогода чувств разлучила нас.

Дождь печали струны
Акварелью лунной
На стекле напишет.
Только кто услышит?..

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Норвегию: окрестности Тро;нхейма (норв. Trondheim)


Рецензии