Трясина

В тиши кабинетов,квартир,
В пьяном угаре - рассвет.
Самое ценное,что взрастил,
Теряет в наш век человек.

Попрана дружба, исчезла честь.
Любовь приходит из снов.
Сердце волнуется, слыша:"Вещь,
Деньги!"- милее нет слов.

Трясина засасывает до конца.
Устала быть белой вороной.
Где же вы,души,родные сердца?
Не слышен стук сердца родного...


Рецензии