На самотек
идет даааавно! на самотек -
толь сгинул где, толи утёк
хозяин пирамид... Как не заметить
что слишком глупые 'венцы' все эти...?! -
под жопу дай трон хоть на раз
и сразу, севший -п..... (любит нас)!
))
Свидетельство о публикации №113090401117