Халява в любви
Горчила острым привкусом вины
Вязала и мутила пахла водкой
Сносила башню каплей белены
Кислотностью своей почти изжогой
Застрявшей в горле рыбьей чешуи
Разила па-за-вчерашней пьянкой
Как-будто в Мире больше нет любви...
2013.28 авг в 0:57
Свидетельство о публикации №113090401098