Один день России
На Дальнем Востоке «всемирный потоп»,
На нелегалов власть ополчилась,
На топливо цены пустились в галоп…
Сердюкову даму навряд ли посадят,
Он тоже не чахнет в темнице сырой,
Агенты из Штатов всюду нам гадят,
Баумгертнера не пускают домой…
Бедный Навальный о «мэрстве» мечтает,
И не спится ему давно по ночам,
Он недостатки других отмечает –
Пора бы ему обратиться к врачам!
Там наш артист, здесь спортсмен побуянил,
Не игрой удивили – дурью своей,
Но не по злобе, конечно, «по пьяне» -
От широкой души нашей русской всей!
Радость одна – состоялся День знаний,
Увеличился в школы детский поток,
Не стало митингов, геев собраний,
Прошёл один день – он, как трудный урок…
04.09.2013
Свидетельство о публикации №113090401077