Кортонные доспехи
Оконца заметет падучая метелица.
Солнце язвой прожжет небо азота.
Скрипнет подагрой мельница.
Сука взвоет тягучей мигренью ,
С пустыря лаботомируя утро
И параличом ляжет тенью
На лепрозорий перламутра.
Ветер растреплет прически саркомой.
В море вопьется разъярённая галька.
И эта боль покажется всем нам знакомой
В день смерти идальго
4 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113090410594