В другом мире

Когда-то мы вдвоем (не в этом мире,
Не в этой жизни... И в других телах)
Сидели на аморфных берегах
У океана из кислот и пыли.

И наблюдали мы за вечным бегом,
Густых и млечно-белых облаков.
И слушали дыхание ветров
Игравших в небе звездным светом.

Там не было секунд и тысяч лет,
А сны сплетались в клубы яви
В которых бесконечно мы теряли
Друг друга светлый след.

И снова эта быль коснется нас,
Очутимся в забытом нами сне
И поразимся здешней тишине,
И бесконечности еще не раз...



*Мне очень захотелось сопроводить мой стих картиной художника-сюрреалиста Владимира Куша.


Рецензии