Дачница

Мне сорок девять. Я неудачница.
Задница, дачница и незадачница.

Я плохая дочь, я плохая жена.
мне уснуть невмочь без бутылки вина.

Я плохая мать, я плохой отец
И безработная, наконец.

А мне плевать. Зато я свободна,
Хоть ни на что уже и не годна.

Но ведь свобода - такое дело.
Ей важна душа, а не тело.
И если вновь ее упущу,
Я НИКОГДА себе не прощу...


Рецензии