Издержки хорошего зрения
считаешь ты... но мелкого тут нет.
то "ты держись", то чаще попросту -
молчание,
а всем другим - ты щедро даришь свет.
держалась бы! да в пустоте нет поручней...
порой издержки зрения гнетут:
твой свет так ярок, что под яркой
тонкой
"корочкой"
никто не замечает черноту.
Свидетельство о публикации №113090410558
Михаил Элькоин 06.09.2013 23:11 Заявить о нарушении