я тебя любил
сильные заберет,
Ты, конечно же, будешь помнить
кожу его, словно сладкий мед,
Запах рубашки, глаза, улыбки - все, с
чем когда-то ты был знаком,
Я не с последней своей попытки
понял, что ты для меня не дом.
Сейчас не верю, но позже ясно станет,
что мы с тобой не друзья,
И не враги. Если дождь устанет, за
него начну тарабанить я
По крышам, ступеням, пустым
подъездам, в которых когда-то был
летний зной,
Я не узнаю тебя по приездам. Я не
узнаю, да черт с тобой.
В одном пожелаю тебе удачи: не будь
же таким, как те тысячи "но",
Мне больше не нужно жевачками
сдачу, я больше не в силах смотреть
кино,
Где главный герой не повержен
любовью, где жаждет он слез и
попытку уйти.
Сколько бы не было в жизни боли,
никогда не сходи с своего пути.
Свидетельство о публикации №113090410543