Разве не ясно, что я говорю

Разве не ясно,
Что я говорю.
Ведь смыслы
Слов моих
Легко найти
По словарю.
Да, и  мне
Пора самой
Понять,
Что надо
Зло не замечать.
Добром не отвечать.
А отвернуться и
Молчать.
И, раз настолько
Вы умны,
Должны быть
Солидарны.
Но зла
Умышленно
Я не желаю.
А так,
По глупости,
Бывает.
4 сентября 2013 года.


Рецензии