Напев к кинофильму Сибирский цирюльник
Сюжет любви и суеты.
Как юнкер - мальчик благородный -
Поддался чарам красоты.
Как меркантильные забавы
Ломали честность, чистоту.
Как почитали честь и славу
Когда-то люди в старину.
Как обуянные страстями,
Пороком, радостью живой
Черпали люди жизнь горстями
И шли за верой и судьбой.
Как поддавались искушеньям,
Мученьем грех свой искупив.
Как понимали долг, прощенья
У жизни жизнью заслужив.
Свидетельство о публикации №113090400105