Я падаю в бессилии в молитве

Я падаю в бессилии в молитве
Перед Тобой, Господь мой Иисус.
Как тяжело душе в духовной битве,
Ты знаешь Сам, и я Тебе молюсь.

Прошу, Господь, не откажи моленью,
Услышь души моей тяжёлый стон.
О, помоги скорей, Творец, творенью,
Не понести душе моей урон.

И подкрепи, прошу Тебя, Создатель,
Пошли душе встревоженной покой.
Господь мой Бог, Творец, Законодатель,
Меня Ты обними и успокой.

4 сентября 2013


Рецензии