сокровенное

Ты знаешь, кажется, так близко ты:
По телу моему мурашки рассыпаешь...
                Прости.
И в памяти своей до капли воскреси.
Я рядом все еще, ты знаешь?

Ты слышишь, милый? Пробуй и лети.
И помни: я с тобой взлетаю.
                Прости.
Через всю жизнь мой образ пронеси.
Неважно кем в ней буду я, ты знаешь..

И ночь истошная плеснула черноты
Из звездного бокала с небесами...
                Прости.
Я слышу то же, что и ты.
Я вижу теми же глазами.


Рецензии
Наверное нельзя не простить если внутри есть любовь! Особо выделю для этого две последние строчки. Спасибо!

Ночной Гость2   06.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
когда внутри есть любовь, можно всё. спасибо Вам!

Анастасия Прохоренко   06.09.2013 18:57   Заявить о нарушении