и стало мне легко...
Я умерла, что может быть прекрасней
И больше нет волнений и тревог
Душевных бурь и от любви напастей
Я умерла - холодная внутри
Хотя ещё живой кажусь снаружи,
Но если хочешь, то в глаза взгляни
Там нету ничего, помимо мёртвой стужи
Вчера я оказалась на Краю
Вверху Луна, внизу бездонна пропасть
Я душу вниз отправила свою,
Туда, где ничего не происходит...
Я умерла...
Свидетельство о публикации №113090410399