Ты появился словно ангел
И подарил мне сумасшедшие мечты!
И, как принцесса, ото сна очнувшись,
Я очутилась в Сказке, где был ты!!!
Моя душа ведь просто угасала:
Так одиноко, грустно было ей.
А ты укрыл тихонько покрывалом
Из нежных слов, и стало ей теплей.
Я целый год жила лишь этой Сказкой!
Я не хочу оттуда уходить!!!
Но ты пришёл и мне сказал: "Всё, хватит.
Спустись с небес, ведь надо просто жить."
А мне так плохо здесь. Душа моя тоскует.
Ей тесно, душно в четырёх стенах...
Наверно, правда я с другой планеты
И просто задержалась здесь, в гостях.
Наверно, так кому-то было нужно.
Наверно, я кому-то здесь нужна.
Случайностей ведь не бывает в жизни.
У каждого из нас - своя Судьба.
Так манят звёзды, так волнует ветер,
Так хочется парить мне в облаках!!!
Но держат здесь семьи и быта "цепи".
Я - пленница. Жаль, не в твоих руках.
Свидетельство о публикации №113090410393
Графиня Млечного Пути 12.01.2014 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну к нему на страничку!!!!
Феникс 31 12.01.2014 20:46 Заявить о нарушении