Девочка, с глазами, цвета виски

5 лет спустя

Девочка, с глазами цвета виски,
Стала чуть острее на язык.
Жизнь течет, заканчиваясь в Стиксе,
И жует невыплаканный стих.

Девочка, с глазами цвета виски,
Сердце собирает по кускам.
По ночам ей снится Сан-Франциско
И обворожительнейший хам.

Девочка, с глазами цвета виски,
Красит губы чаще и красней.
Каждый день дописывая в списки
Скотски обращающихся с ней.

Девочка, с глазами цвета виски,
Не боится лезть на эшафот,
Собирает счастье по огрызкам,
И никак его не соберет.

Все вы, кто хотел ее замызгать,
Без закуски проглотите злость:
Девочке, с глазами цвета виски,
Утопиться в них не удалось.


Рецензии
Собирательный ответ на многое у тебя и... так или иначе у всех:
http://stihi.ru/2013/09/14/9593

Боргил Храванон   14.09.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.