Вы раньше времени меня похоронили

Вы раньше времени меня похоронили,
Отпели в храме городских молитв,
И незаметно быстро воскресили
Для одержанья всех всемирных битв
С болезнью, нищетой и извращением,
С террором, с грязью лживых, злых путан.
Поздравили портвейном с возвращением,
И сбросили с горы в чужой вулкан.
А я горела ненасытной местью,
Но вся дотлела от скупых идей.
Зачем меня кормить сухою лестью,
Когда вы не живёте для людей?
И почему вы лживо говорили
О ваших мирных планах в честь страны?
Вы раньше времени меня похоронили,
А воскресили в день "святой" войны...

16.09.2011


Рецензии