Свой свет

Я никогда не изменяюсь,
Но изменяю все и всех.
До пошлости - не опускаюсь,
А глупость вызывает смех.
Я мысленно почти что в небо,
Свободно, словно бы парю...
Ничто дурное не тревожит,
Прекрасно все! Ведь я люблю.
Я никогда не изменяюсь,
Я изменяю все и всех.
В душе имею свою радость,
Возможно в этом есть свой свет.


Рецензии