Quizas, Quizas, Quizas - Perhaps, Perhaps, Perhaps

http://youtu.be/habWYM364RA




Эта простая, но запоминающаяся песня уже давно хорошо известна на испанском и  английском. Интересно, а как она будет звучать по-русски?
------------------------------------------------
Я спрашиваю часто:
"Когда настанет час тот?"
 И ты мне отвечаешь:
"Как знать, как знать, как знать?"

И так проходит время
И я так ждать устану
А ты все повторяешь:
"Как знать, как знать, как знать?"

Вот так промчатся годы в раздумьях однажды.
Когда же будем вместе, ну когда же? Ну когда же?

И так проходит время
И я так ждать устану
А ты все повторяешь:
"Как знать, как знать, как знать?"
 
Я спрашиваю часто :
"Когда же будет счастье?"
Всегда ты отвечаешь:
"Как знать,  как знать,  как знать?"


Рецензии
супер, просто! надо б сыграть как-нить!)))

Тарантино Александр   04.09.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь что скоро сыграем и споем :)

Нина Милова   04.09.2013 18:21   Заявить о нарушении