Осень -девушка
Какие ночи жить не устают,
В тени осенней утопают,
И день и ночь они поют.
Про то, как холодно украдкой,
Что время-шумный листопад,
Она всегда была загадкой,
Её волшебный, сонный взгляд.
Её красивые куплеты,
Её весенние мечты,
Упавший лист на землю где-то,
Густой туман в немой ночи.
И только утром все растает,
Ветер снова листвой заметет,
Все дороги золотом станут,
Осень-девушка там идет.
27.09.09 года
Свидетельство о публикации №113090410375