Хорошо сидеть на ветке. Сатира
Сатира.
" Пусть их шумят...
Но где твои герои?"
Саша Чёрный.
Хорошо сидеть на ветке и жевать бананы,
не о чём совсем не думать в теле обезьяны.
Что Обама и что Путин,кто это такие?
В наших джунглях их не знают,-лидеры другие.
Здесь объятья так объятья,а оскал так во весь рот,
что творите,наши братья,кто двуногих разберёт?
Самолёты,пароходы... Ни к чему металлолом,
мы соперников задушим не зубами так хвостом.
Мы живём по Божьей воле,не бомбим соседей,
небоимся никого,разве,что медведей.
Жизнь идёт в простых заботах:как поесть и как поспать,
ни крылатых,не бескрылых с ветки не видать)))
Свидетельство о публикации №113090410357
Ширшов Евгений 03.11.2013 21:24 Заявить о нарушении
Твои там будут два стиха и поэма.
Владимир Сафонов 04.11.2013 19:03 Заявить о нарушении