Счастье

Счастье))
Для кого то миг
Для кого то свеча в руке
Кому то жизни ритм
Открыт, души мотива крик.....Счастье))))

Может хватит просто жить
Может умчаться на край света
Может коробочку открыть
И мотыльков полет к рассвету)))

Счастье, в тебе во мне
В желаниях Нашей Планеты
Вокруг одни секреты, где ты...?
Чувство любимое мое,Где ты...?

Ответы, бьют изнутри скрывая правду
Пряча за ширмой старый плед
То как и что и где простыло
 или просто так к реке ушло...Никак...

Туда где сыро, грязно и опасно..
где темень , леса жуткий ночной скрип
Но когда ты откроешь глазки
Услышишь Счастия мотив и жизни ритм...


Рецензии